Así se ha vivido en San Siro el penalti de Cristiano que ha decidido la final de la Champions

Cristiano, momentos antes de anotar el penalti que ha dado la undécima Champions al Real Madrid.
RAÚL RIOJA

El Real Madrid ganó la Undécima Copa de Europa tras lograr en la tanda de penaltis vencer por 5-3 al Atlético de Madrid.

Los rojiblancos forzaron la prórroga con un gol en el minuto 80 de Yannick Carrasco. En la prórroga, el estado físico de ambos equipos cayó en picado y todo parecía abocado a los penaltis.

En la tanda, todos los lanzadores blancos acertaron: Lucas Vázquez, Marcelo, Bale, Ramos y Cristiano Ronaldo. Por parte de los atléticos, marcaron Griezmann, Gabi y Saúl, pero Juanfran Torres la mandó al palo.

Cristiano tenía la oportunidad de rematar y lo hizo. El portugués se lo había pedido a Zidane: "He tenido una visión. He visto que iba a marcar el penalti de la victoria y por eso le pedí a Zidane que me pusiera el quinto", declaró Cristiano a Antena 3.