Bayas de Goji rojas secas para una dieta saludable
Estas pequeñas frutas rojas que crecen en arbustos de China, Mongolia y el Tíbet se están poniendo de moda por sus importantes beneficios para la salud. Regulan el azúcar en sangre, son antioxidantes y previenen enfermedades.
Cómo hacer torrijas a la crema.
La receta tradicional de torrijas puede ser totalmente una innovación si le incluyes nuevos ingredientes. Ya se sabe que este postre típico de la Semana Santa está bueno simplemente con su elaboración de pan, leche, huevo, azúcar y canela, pero incorporarle crema a su preparación le puede dar un toque mucho más cremoso. 

Monitoreo de glucosa en sangre.
Los horarios de trabajo, la conciliación familiar y los cuidados en el hogar nos llevan a normalizar un estado permanente de cansancio que sin embargo puede esconder un desajuste en nuestro organismo vinculado con unos niveles glucémicos que deberían alertarnos.
Los beneficios del plátano nos lo cuenta la nutricionista Salena
Es una fruta deliciosa que ofrece numerosos beneficios para la salud debido a su contenido nutricional. No obstante, también son altos en azúcar, por lo que conviene consumirlos con moderación como parte de una dieta equilibrada. La nutricionista Salena Sainz nos indica cuál es la cantidad apropiada de plátano al día.
Ensalada saludable de quinoa tabouli orgánica
Es un alimento con un perfil nutricional excepcionalmente rico y que equilibra proteínas, grasa y carbohidratos. Repleto de vitaminas  B, C y E, este superalimento mejora el desarrollo cerebral y ofrece un resultado antiedad.
La mejor hora para salir a caminar y bajar el azúcar según un estudio
Pasamos cada vez más tiempo sentados. Intercalar estos largos periodos de sedentarismo con caminatas de intensidad leve favorecen la salud cardiometabólica, protegiendo la presión arterial sistólica, y asegurando unos niveles adecuados de glucosa postprandial y de insulina.
El ingrediente que a simple vista parece saludable y aumenta el riesgo de cáncer según la OMS
El azúcar no contiene ningún producto adicional que sea nocivo para la salud. Es el exceso de azúcar en la dieta el que puede tener efectos perjudiciales que pueden verse reflejados en diabetes tipo 2, obesidad o enfermedades cardiovasculares.
  • Qué le pasa a tu organismo si dejas de tomar azúcar durante un mes: de adelgazar cuatro kilos a tener más energía
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Cubos de azúcar
Al principio puede causar malestar, propios del síndrome de abstinencia, pero a los pocos días de no consumir azúcar se empiezan a notar los primeros beneficios en la salud. Mayor energía y facilidad a la hora de levantarse. 
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Una mujer se prepara un bol de cereales con leche para desayunar.
En España, tres de cada diez niños desayunan habitualmente bollería industrial un producto que, junto a los cereales, suelen ser los más recurridos en los hogares en la primera hora del día, pese a los riesgos que conllevan para la salud.
La receta de torrijas tradicional también se puede hacer en el microondas.
La receta de torrijas es conocida por su cantidad de azúcar, ya sea en polvo o a través de la miel o el almíbar que las baña. Esta receta típica de Semana Santa gusta a todo el mundo, pero para personas diabéticas tipo 2 puede ser un auténtico problema. Por ello, retirar este ingrediente podría darle la oportunidad de comer este postre.

Magdalenas sin azúcar y sin gluten con pepitas de chocolate
Resolvemos el desayuno y la merienda de aquellos que no pueden consumir gluten, y también de los que prefieren llevar a cabo una alimentación baja en azúcares con estas piezas de bollería jugosas que están disponibles en todas las pastelerías, cafeterías y hornos. 
Hamburguesa.
Hay quien todavía no se atreve a experimentar en la cocina con la mezcla de dulce y el salado. Pero, en las hamburguesas cada vez se notan más las ganas de innovar con recetas culinarias en las que las salsas o acompañamientos viene con ese toque de azúcar. Así ha nacido la primera creación con la famosa galleta oreo.

Zumos
Se han confirmado variaciones en el índice de masa corporal de los participantes en dicho estudio tras ingerir un zumo diario en comparación con otro grupo que se limitaba a beber agua y bebidas sin calorías.

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