En España no falla el plan de tomar un café en casa. Y si encima se acompaña de una tarta, tendrás a tus amigos haciendo cola. Por eso, para sorprender a las visitas, te traemos las cinco mejores tartas para acompañar al café.
De la mano del chef cántabro afincado en Filipinas, Chele González, todo un experto, descubrimos todas las posibilidades de esta fruta tropical más allá del chocolate y los platos dulces.
Uno de los desayunos más típicos de España son los churros y las porras. Ahora bien, una churrería de Leganés le da una vuelta de tuerca y vende porras saladas, un mix castizo de dulce y salado.
Cómo preparar churros caseros: mucho más sanos e igualmente deliciosos
Mercadona suma nuevos productos para la freidora de aire: de lasaña, a nuggets o fingers de pollo
Lavapiés esconde una pequeña fábrica de chocolate que puedes visitar desde 10€ y, cómo no, probar sus productos derivados del cacao (muchas de ellos veganos).
Qué es el 'cuarto chocolate', cómo se hace y qué sabor tiene
Alta cocina de fusión peruana y asiática en un mercado de Madrid: cuánto cuesta el menú degustación de Tripea
Usando tan sólo cuatro ingredientes, elaboramos una crema untuosa con una textura parecida a la nocilla o la nutella ya que entre otras cosas, lleva chocolate. No obstante, la diferencia está en que además del dulce hace uso del sabor salado, siendo los garbanzos el ingrediente fundamental en cualquier receta de hummus.
¿Quieres merendar todas las tardes una napolitana? Con esta receta sencilla, baja en calorías y sin gluten tendrás el dulce perfecto para endulzarte cada tarde.
Tomando como partida cinco ingredientes que todos tenemos en casa, elaboramos una receta golosa pero a la vez saludable con la que poder darnos un capricho sin tener que preocuparnos de nada.
Si dispones de poco tiempo y te apetece sorprender a tus comensales con un buen dulce, solo necesitas un minuto para hacerlo. Sin necesidad de horno y libre de azúcares añadidos, esta es la receta perfecta para disfrutar en todos tus desayunos y meriendas.
El chocolate negro (es decir, aquel que contiene más de un 50% de sólidos de cacao) podría tener efectos beneficiosos sobre el riesgo cardiovascular.
Fue presentado en 2017 por Barry Callebaut, una compañía belga-suiza de chocolates y cacao, y su proceso de fabricación exacta es tan secreta como la fórmula de la Coca-Cola.
Perfecto para el desayuno y para la merienda, este es el paso a paso para dar con unos deliciosos gofres con chocolate crujiente que se te deshagan en la boca, y además, muy saludables.
Proviene de las semillas del cacao, y tras un proceso de tostado y molido, se consigue el producto que tanto nos gusta. Descubrimos las mejores marcas según la Organización de Consumidores y Usuarios.
Los mejores aperitivos de Mercadona para triunfar en las cenas de Navidad por muy poco
El 'polvorrezno', la innovadora fusión entre los polvorones y los torreznos, idóneo para esta Navidad