- Este 'tiktoker' no solo ha publicado esta curiosa receta, sino también paellas de Pepsi o Bifrutas.
- Una argentina explica las cosas a las que no se acostumbra en España tras dos años.
El arroz es un producto tan agradecido, que puede adaptarse de maravilla a casi cualquier ingrediente. Seleccionamos los platos más originales y sabrosos, con mezclas en algunos casos que jamás imaginaste.
Si buscas un sitio en la ciudad condal especializada en el plato estrella de España con una presentación peculiar, nosotros te decimos cuál en este artículo.
La mal llamada hamburguesa valenciana es una mezcla de magro e hígado del cerdo con especias. Se parece al fardel de Aragón y se hace algo muy similar en comarcas de Mallorca y Cataluña.
De nuevo la paella ha sido objeto de experimento en redes sociales, esta vez, un usuario enseña la versión simplificada y exprés del plato valenciano.
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Dacosta ha logrado llevar la cocina de vanguardia a lo más alto. Es uno de los conocidos chefs españoles más reconocidos, que acumula 7 estrellas Michelin entre sus seis restaurantes.
Desvelamos exactamente de donde proviene este tradicional plato hecho con arroz, y que originalmente, nos traslada a Valencia.
Es uno de los platos tradicionales de la gastronomía de España, pero a veces de elaboración difícil para algunos. Por ello, la solución es comprar el arroz precocinado que encontramos en las tiendas de alimentación. Pero, ¿son de calidad? La Organización de Consumidores y Usuarios lo aclara.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
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- La receta definitiva para hacer la auténtica paella valenciana
El experto Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia, nos desvela su secreto mejor guardado, paso a paso, en una masterclass para aprender a cocinar la paella valenciana 'genuina'.
Aberraciones cometidas con la paella hemos visto de todo tipo, aunque nunca nos los hemos planteado como un postre (aunque hay quienes están pidiendo que intervengan las autoridades por 'terrorismo gastronómico'.
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Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia nos enseña, no solo a elaborar una auténtica paella, sino a comerla con la tradición que este plato tan popular dentro y fuera de nuestras fronteras se merece.
La tradición culinaria española es una de las más importantes del mundo. Los extranjeros que nos visitan bien lo saben y lo pregonan. De todo lo que cocinamos en España, ¿qué es lo que más gusta y lo que más se busca para hacer en casa?
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- Los 5 trucos infalibles para hacer una paella perfecta según la persona que más sabe de arroz de Valencia del mundo.
La paella valenciana es el plato gastronómico de España más conocido a nivel internacional. No obstante, preparar una paella con la receta genuina y de forma perfecta no es una tarea nada fácil. Un experto en arroz de Valencia explica sus consejos para prepararla bien y lograr un resultado delicioso.
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