Pizza en el horno.
La pizza “No-Nara” de La Rima Fast Food Gourmet, es un acierto seguro, sobre todo por el guiño —delicioso—que le hace a Castilla y León, usando entre los ingredientes uno de los más populares; el torrezno de Soria.

Fabrizio Polaco, de Grosso Napoletano y Lolo Lorenzo, de Can Pizza.
Dos de las cadenas de pizza más populares y premiadas de España, Grosso Napoletano y Can Pizza, se han enfrentado en un nuevo 'Pizza Kombat' donde la piña ha sido el ingrediente de la discordia y ha conseguido diferenciar claramente el origen de lo original. 
Croquetas
El Día de la Croqueta se ha convertido en ese festín para los amantes de este manjar crujiente y relleno que podemos encontrar cada vez de más sabores. Pero, ¿qué ocurre si la creatividad culinaria mezcla croquetas con uno de los mejores platos italianos? Te contamos dónde es posible comer pizza de croquetas. 

Pizzas y hamburguesas
En una de las regiones costeras de España se encuentra el local que tiene a la venta la especialidad que combina pizza y hamburguesa, la llamada pizzaburger.
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
En la famosa localidad coruñesa de Betanzos hay una pizzería que ha integrado a su carta las estrellas de la gastronomía gallega, como son la tortilla y el pulpo.
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Pizzas de Grosso Napoletano.
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares. 
Castillo de Alençon (Normandía, Francia).
Fue ciudad ducal en el pasado y en la actualidad es conocida internacionalmente por el llamado “punto de Alençon”, una labor de encaje que está inscrita en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde 2010.
El curioso truco que hace que la masa del calzone quede crujiente, según, Diego Vitagliano, uno de los mejores pizzeros del mundo
De verduras, carne, hortalizas, hasta de pescado, la pizza es uno de los alimentos más versátiles que hay en pocos sitios la preparan tan bien como en Grosso Napoletano, la cadena que, junto con Diego Vitagliano, el mejor pizzaiolo del mundo, ha creado una nueva edición limitada. 
Pizza de arroz integral con tomate y hummus
El arroz es un cereal rico en proteínas y carbohidratos, ideal para preparar cualquier plato. La elaboración de esta comida no tiene ninguna complicación y los ingredientes que emplea son accesibles y económicos. 

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