Croissant relleno de tortilla
En Zaragoza nos encontramos con el local que tiene a la venta una de las piezas de panadería de origén francés más típicas, el croissant, y el cuál lo rellenan de uno de los platos más representativos de la gastronomía española, la tortilla de patatas.
Tortilla española
Encendemos los fogones y preparamos la tradicional tortilla española con un nuevo ingrediente, la incorporación de queso y de cuatro tipos diferentes para obtener un resultado mucho más cremoso.
Tortilla de patata.
Es el colmo de la sencillez y nos encanta a todos. Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y… cebolla, o no. El 86% de los españoles dice saber hacerla, pero además de firme debe quedar jugosa.
  • El local que triunfa con un único plato: el pincho de tortilla de patatas a domicilio
  • Este es el tipo de tortilla de patata que no gusta a Karlos Arguiñano
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
En la famosa localidad coruñesa de Betanzos hay una pizzería que ha integrado a su carta las estrellas de la gastronomía gallega, como son la tortilla y el pulpo.
  • El mapa de las 11 mejores tortillas de España: de Betanzos a Murcia
  • La receta de tortilla más loca de Jordi Roca: con ganchitos, patatas de bolsa y palomitas de maíz
Tortilla de patatas
Si hay un plato típico en España, ese es la tortilla de patatas (con o sin cebolla, pero esa es otra guerra). Una receta sencilla y sabrosa, que la cocina vegana, cada vez más presente, ha tenido que reinventar al no poder cuajarla con huevo. ¿Cómo hacerla entonces?
Bocadillo de tortilla de patatas
El reputado chef Patxi Zumárraga es el creador de la "revolución" de las tortillas poniendo a la venta bocadillos a pie de calle en pleno centro de Madrid, desde el restaurante que ha montado junto a su socia Patricia Haramboure
Tortilla de patata elaborada en freidora de aire.
Es una de las estrellas indiscutibles de la gastronomía en España, que solo tiene una pega: la cantidad de aceite que necesita para freír las patatas. Para evitarlo, te proponemos cocinar la tortilla en freidora de aire, una opción riquísima y más saludable.
José Andrés
Además de las recetas más populares de nuestra gastronomía, el chef asturiano nos enseña algunos trucos de esos que nos hacen explotar la cabeza. Porque sí, llevamos toda la vida haciéndolo mal.
  • El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
  • Este es el mejor sustituto del aceite de oliva para freír: Bueno, bonito y barato
Iñaki Godoy y Taz Skylar
Netflix ha publicado un divertido vídeo donde aparecen ambos actores (que interpretan respectivamente a Luffy y Sanji) discutiendo sobre nuestra gastronomía y con la tranquilidad de que la serie ya haya sido renovada.
  • Las plataformas que más series cancelan: un estudio exonera a Netflix con datos sorprendentes
  • Netflix renueva 'One Piece' por una segunda temporada y anuncia la llegada de un nuevo personaje

Página 1 de 5