Konstantin Kravchuk consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Konstantin Kravchuk - Daniil Glinka del ITF Russia F4 2019

El ruso Konstantin Kravchuk, número 332 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y nueve minutos por 6-4 y 7-5 al tenista estonio Daniil Glinka, número 1414 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Moscú. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Moscú.

Glinka consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Kravchuk, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el jugador ruso tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 53% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

El torneo de Moscú (ITF Russia F4) se celebra entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.