En Japón se han cansado de las tartas tradicionales. La nueva moda culinaria destierra el azúcar, la mantequilla y la harina de los pasteles de cumpleaños para apostar en su lugar por... la carne cruda.
Se trata de una tendencia gastronómica que surgió hace unos años, pero que ha cobrado bastante relevancia estos últimos días en las redes sociales. La técnica, de hecho, se ha perfeccionado en este tiempo y ahora incluye hasta flores de decoración y un estilo más definido y moldeado.
Según Bustle, este tipo de tarta está despegando en el país asiático, una tierra donde abundan los mariscos y la carne roja se considera un lujo. Las imágenes en Twitter muestran diferentes creaciones, algunas tan cuidadas que incluyen ramitas de vegetación para añadir un toque de color o una salsa o adobo para condimentarlo.
Aunque la carne se sirve cruda, se suele cocinar después a la parrilla. Los más atrevidos se arriesgan incluso con pasteles con forma de donut.
今日のご飯は焼肉〜☺️
— 葉月 (ブリッジしたいなぁ) (@hazu1121) 19 de noviembre de 2016
しかも#肉ケーキ で誕生日のお祝いもしてもらった!!
甘いもの得意じゃないからって😭😭😭💜💜
ハッピーすぎ!
お誕生日は明後日だよおめでとうって言ってね(宣伝) pic.twitter.com/6JFKRExeXQ
肉ケーキをたいらげた。優香お誕生日おめでとう( ˘ω˘ )♡ pic.twitter.com/L17JReVmSY
— なつ坊 (@ntmyc) 27 de enero de 2017
本日は、にゃんカート部の活動日でした(*˙˘˙*)
— 安藤 麻貴@まきにゃん (@hello_makitty_3) 4 de marzo de 2017
にゃんカート部!
NKB!
にく部!
肉ケーキでお祝いしてもらいました(❁'ω`❁)
ありがとう♡ pic.twitter.com/kv8Wy1KzpN
念願の肉会に参加できて最高です♪
— 新井雄大 印刷・WEBの販促屋 (@mryaraimdcs) 23 de febrero de 2017
ここのおすすめ、肉ケーキはもうインパクト大です♪ pic.twitter.com/BGN09tzIGP
Una publicación compartida de RUI Mochida (@luirui_m) el3 de Mar de 2017 a la(s) 5:15 PST
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios