La obra recoge 237 referencias de libros, de muy diversa índole, pero siempre vinculados a los productos y la cocina del Pirineo y ha sido confeccionada expresamente para el congreso, han informado los organizadores de este último en una nota de prensa.
Su autor ha precisado que quiere "compartir una bibliografía básica, extraída de lo que tengo, casi todo, en mis estanterías", con obras de ámbito nacional, pero también otros títulos que "ofrecen informaciones de tipo regional, en los que se habla de las cocinas locales".
Pisa ha aclarado que existen más libros de los seleccionados y ha reivindicado a algunos personajes, unidos por el "desconocimiento que se tiene de ellos, por si alguien tiene interés en ahondar en su obra y trabajos".
El libro en formato pdf se puede descargar de forma gratuita en la dirección 'http://hp-hp.eu/_archivos/ficheros/libro-electronico_148.pdf'.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios