El Racing certifica su pase a la segunda ronda del 'play off' tras ganar 3-0 en El Sardinero al Rayo Majadahonda

• SANTANDER, 28 (EUROPA PRESS)
Victoria del Racing de Santander
RACING DE SANTANDER

El Racing de Santander ha vencido este domingo 3-0 en los Campos de Sport de El Sardinero al Rayo Majadahonda en el partido de vuelta del primer 'play off' de ascenso a Segunda División, un resultado con el que certifica su paso a la segunda ronda.

La primera parte de este encuentro concluyó sin goles y no fue hasta el minuto 52 cuando Abden Prats abrió el marcador, que volvió a moverse en el 69 con el tanto de Daniel Aquino.

Precisamente, Aquino selló un doblete al marcar el tercer gol del encuentro en el minuto 82.

Los verdiblancos llegaba al encuentro tras haber ganado el fin de semana pasado en el Cerro del Espino por 1-3 al Majadahonda, que finalizó cuarto en el Grupo II y accedió, por primera vez en sus 40 años de historia, a la fase de ascenso a la Liga 1,2,3.

De este modo, tras los dos partidos, el resultado fue 6-1 a favor del Racing de Santander, que conocerá este lunes, 29 de mayo, su rival en la segunda ronda de este camino hacia la Segunda División.