Expediente al Manchester United porque sus jugadores rodearon al árbitro para protestar

Los jugadores del Manchester United protestan al árbitro tras la expulsión de Ander Herrera en el partido de FA Cup ante el Chelsea.

La federación inglesa de fútbol (FA) ha abierto este martes un expediente al Manchester United por el comportamiento de sus jugadores durante el partido de cuartos de final de la Copa de Inglaterra frente al Chelsea.

Michael Oliver, el árbitro del encuentro, se vio rodeado de un nutrido grupo de futbolistas del United después de la expulsión de Ander Herrera en el minuto 35.

El centrocampista español vio la segunda amarilla tras una entrada sobre el media punta del Chelsea Eden Hazard.

"El Manchester United ha sido acusado por no haber sido capaz de controlar a sus futbolistas. Esto ocurrió después de un incidente en el minuto 35 del partido de cuartos de final de la FA Cup frente al Chelsea ayer en Stamford Bridge", informó la FA a través de un comunicado.

"El club tiene hasta las 18:00 GMT del viernes 17 de marzo de 2017 para apelar la acusación", añadió el organismo.

La FA, sin embargo, ha decidido no abrir expediente al defensa argentino Marcos Rojo, que dio un pisotón a Hazard en los últimos compases del duelo.

El colegiado informó a la FA de que vio el incidente y que decidió no sancionarlo.