Horario y dónde ver el Athletic vs Levante de Liga

• El Athletic, después de una temporada decepcionante, llega tras empatar en el Bernabéu.
  • El Levante, tras la llegada de Paco López, está a un paso de certificar la salvación.
Ziganda, entrenador del Athletic, da instrucciones desde la banda.

El Levante visita al Athletic con la oportunidad de dar un paso de gigante de cara a la ansiada salvación. El empate del Deportivo de la Coruña frente al Leganés deja al equipo entrenado por Paco López con la oportunidad de abrir una brecha de nueve puntos con el conjunto gallego en caso de lograr la victoria en San Mamés, con doce por disputarse.

Para el Athletic, el choque llega en una fase de la temporada en la que no hay prácticamente nada en juego. Las opciones de clasificación a Europa son remotas, pero los de Ziganda querrán coger el hilo del buen sabor de boca dejado en el Santiago Bernabéu, donde se les escapó el triunfo en los últimos minutos del encuentro.

Ziganda tendrá la duda de Aduriz, mientras que el Levante no podrá contar con Rochina por sanción, ni con Raúl Fernández, Iván López, Toño García, Cheick Doukouré ni Cabaco, por lesión.

El partido se disputa este lunes 23 de abril, a las 21:00 horas, y se podrá seguir a través de Gol y en www.20minutos.es.