El portero Karlo Letica, objetivo del Real Madrid, marca el gol de la victoria de su equipo

• El Real Madrid ha contactado con este joven portero de 2,02 de cara a un futuro fichaje, según 'Marca'.
Karlo Letica remata de cabeza para m,arca el gol decisivo en el último minuto ante el Istra 1961.
ARENASPORT3

El guardameta Karlo Letica, del que este fin de semana Marca ha publicado en portada que es objetivo del Real Madrid, le dio este sábado la victoria a su equipo, el Hadjuk Split, ante el Istra 1961 (3-2), con un gol de cabeza en el último minuto.

El guardameta de 21 años subió al ataque en la prolongación con igualada a dos en el marcador para tratar de rematar un lanzamiento de falta. La defensa rechazó el envío desde la banda derecha, pero en el segundo Letica marcó desde casi el punto de penalti.

El triunfo acerca al Hajduk, que fue perdiendo hasta el tramo final del choque, a seis puntos del Dinamo Zagreb, que perdió este sábado en casa ante el Lokomotiva (1-4).

Según informó esta misma jornada el diario 'Marca' el Real Madrid habría contactado con el guardameta internacional sub'21 y podría apostar por incorporar a este joven de 2,02 metros de estatura ante el alto precio que cuestan otros guardametas por los que se ha interesado en los últimos tiempos.