Estreno por triplicado en las bodegas Emilio Moro: su primer blanco, su primer godello y su primer vino de la DO Bierzo. Y el resultado es sencillamente estupendo: La Revelía 2016. Tras su paso por barrica de roble francés y pasar 8 meses con lías estamos ante uno de esos blancos con mucho que contar en la copa y que huele y sabe a Bierzo como pocos.
BODEGAS EMILIO MORODesde Somontano llega la nueva añada de este chardonnay de Viñas del Vero. Y no queremos esperar a verano para descorcharlo. Uno de los clásicos de la bodega y de las uvas que mejor se han adaptado a esta zona de Aragón y perfecto para acompañar la hora del aperitivo, arroces y pescados.
VIÑAS DEL VERODesde Álava llega uno de los txakolis más especiales del mercado: Malkoa 2015 de bodegas Astobiza. Elaborado con uva muy madura de Ondarrabi Zuri permanece 20 meses en depósito de hormigón con sus lías, lo que le aporta carácter y estructra a un txakoli que no renuncia al característico frescor. Para quienes buscan algo diferente.
BODEGAS ASTOBIZARueda, verdejo, primavera. Un trío que siempre funciona y que ha hecho de Afortunado uno de los vinos más populares de Viñedos Singulares. Ahora este verdejo 2017 llega en formato magnum y con un toque de color gracias a la etiqueta diseñada por Mr. Sis. Un buen plan para compartir con amigos aprovechando los primeros rayos de sol.
VINO AFORTUNADO