Esta elaboración es un básico del recetario tradicional.
No hay nada como un buen postre casero y suavidad de un flan con su caramelo. La cocción en el baño maría y los diseños antiadherentes son fundamentales para esta elaboración. Pero, a su vez, necesitarás de accesorios que hagan de tu receta un acabo único y excepcional.
Los huevos nos aportan proteínas, grasas monoinsaturadas, hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio, ácido fólico y vitaminas A, D, E, B3 y B12. Una de sus ventajas es que ofrece numerosas opciones a la hora de cocinarlo, aunque lo mejor es tomarlos hervidos o escalfados.
Durante mucho tiempo se consideró que no había que tomar más de tres huevos por semana porque favorecía el incremento de los niveles de colesterol, sin embargo, el tiempo y diversos estudios demostraron que esto era falso. Descubre qué le pasa a tu cuerpo si tomas un huevo al día. 

Dos huevos fritos en una sartén.
El chef con 12 estrellas Michelin explica las claves para hacer un huevo frito como es debido que podemos aplicar fácilmente la próxima vez que se nos antoje este simple pero aclamado manjar.
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Imagen recurso de huevos tontos.
La cocina de aprovechamiento siempre es un acierto para nuestro bolsillo y para el medio ambiente. Cuando se queda duro el pan podemos darle una nueva vida y hacer esta sencilla receta de huevos tontos, una especie de croquetas o buñuelos salados.
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Huevo frito.
Ahora, muchas personas optan por opciones más saludables y rápidas a la hora de cocinar, utilizando la freidora de aire. Aquí tienes el truco para hacer un huevo “frito” en este aparato, que está integrado en cualquier hogar. 

Korean street sandwich
Aprendemos a elaborar una delicia con pan de brioche y con un sabor inigualable, un sándwich coreano típico que comerás en dos bocados y que querrás repetir seguro.
Cómo conservar los huevos en verano.
Los huevos están a temperatura ambiente en las estanterías de los supermercados, pero cuando llegamos a casa puede surgir la duda de dónde debemos conservarlos.
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Huevo frito de Mercadona
La cadena de supermercados presidida por Juan Roig lanzó hace unos meses unos huevos fritos a la plancha que se preparan en el microondas en cuestión de segundos. Su creador es español y la historia de su patente comienza hace diez años.
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Hombre pone huevos frescos en la nevera.
De tortilla a postres improvisados: apunta estas sencillas ideas si no sabes que hacer con las claras de huevos. Las claras de huevo no contienen grasa, son útiles para muchos postres y además se pueden congelar. 
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La receta de limón serrano mezcla cítricos, huevos y embutido.
De origen sefardí, es una especie de ensalada que contraste sabores agridulces y salados, y que se sirve templada. Es típica del sur de la provincia de Salamanca. Se servía los Jueves Santos y hoy se come sobre todo en carnavales y pascua.

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