El chef ha enseñado en sus redes sociales el truco que usa para lograr una pasta perfecta, con un sabor mucho más potente, y que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
Este plato tiene un sabor espectacular, pero se puede potenciar aún más usando el truco de uno de los mejores chefs, y tan sólo se necesita las cabezas de las gambas.
A través de su newsletter 'Longer Tables' el mediático chef ha hablado a sus seguidores de los vinos de pasto, una variedad que se elabora en Jerez pero que no pertenece a la Denominación de Origen.
Aunque sin duda todas las vidas valen lo mismo, es especialmente sangrante disparar sobre personas dedicadas a acercar comida y medicamentos a los que sufren.
La ONG, fundada para asistir a los afectados por el terremoto de Haití en 2010, presta ayuda en crisis humanitarias, conflictos y desastres naturales en todo el mundo.
En una de sus aventuras televisivas José Andrés para a comer en Córdoba y se da un homenaje junto a sus hijas. Alcachofas con ibérico, berenjenas con miel de caña, salmorejo... todo estupendo y todo en el mismo local.
La ganadora del Premio Oscar por 'Todo a la vez en todas partes' se une a uno de los cocineros más conocidos de España en un especial culinario de Amazon Prime Video en el que también participa Bryan Cranston ('Breaking Bad').
Las series más esperadas de 2025: próximas temporadas en Netflix, HBO Max, Prime Video y Disney+
Llegan los anuncios a Amazon Prime Video: cómo afectará a tu bolsillo si quieres la tarifa sin publicidad