Dubái es una de las escalas del viaje.
Se ha hecho un sitio en el mapa del mundo y ahora quiere convertirse en un destino gastronómico. Aquí hay muchos que pueden pagar un menú degustación de más de 300 euros. Por eso han abierto locales los mejores chefs del mundo.

Dos huevos fritos en una sartén.
El chef con 12 estrellas Michelin explica las claves para hacer un huevo frito como es debido que podemos aplicar fácilmente la próxima vez que se nos antoje este simple pero aclamado manjar.
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Madrid Mare, el nuevo restaurante de Martín Berasategui

El reputado chef español Martín Berasategui acaba de abrir en pleno centro de Madrid, a escasos metros de la Plaza Mayor, la taberna Madrí Madre, en la que degustar de suculentos pinchos y aperitivos a un precio muy económico. 

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Martín Berasategui revela el restaurante donde ha disfrutado de "la mejor comida de toda su vida"
El cocinero vasco quiso dedicar unas palabras a los dueños del restaurante recién galardonado con tres estrellas Michelin. "Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas son lo mejor que ha podido dar la cocina en nuestro país. Es imposible comer mejor", añadió.
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Pasta en el mar
Además de una comida exquisita, donde vas a poder probar los platos de un discípulo del chef con más estrellas michelín de España, en este lugar vas a poder disfrutar también de unas vistas increíbles.
Cuánto cuesta comer en Etxeko, el restaurante de Martín Berasategui en Ibiza
El restaurante Etxeko de Martín Berasategui, el chef con más Estrellas Michelín en España, ubicado en el Bless Hotel Ibiza en Cala Nova, acaba de ser galardonado con un Sol Repsol y en 2022 recibió su primera Estrella Michelin. 
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