La pizza “No-Nara” de La Rima Fast Food Gourmet, es un acierto seguro, sobre todo por el guiño —delicioso—que le hace a Castilla y León, usando entre los ingredientes uno de los más populares; el torrezno de Soria.
Dos de las cadenas de pizza más populares y premiadas de España, Grosso Napoletano y Can Pizza, se han enfrentado en un nuevo 'Pizza Kombat' donde la piña ha sido el ingrediente de la discordia y ha conseguido diferenciar claramente el origen de lo original.
La cadena de comida rápida KFC ya había lanzado este producto en otros países, incluyendo España bajo el nombre de "polliza", pero no había aterrizado al mercado estadounidense hasta este 2024.
Cómo preparar alitas de pollo al estilo KFC en freidora de aire y a un precio barato
Las cadenas de comida rápida más baratas y más caras
El pasado mes de noviembre 50 Top Pizza otorgó este reconocimiento a Grosso Napoletano. Nos colamos en sus cocinas para descubrir las claves de su éxito en el Día Mundial de la Pizza.
El Día de la Croqueta se ha convertido en ese festín para los amantes de este manjar crujiente y relleno que podemos encontrar cada vez de más sabores. Pero, ¿qué ocurre si la creatividad culinaria mezcla croquetas con uno de los mejores platos italianos? Te contamos dónde es posible comer pizza de croquetas.
En una de las regiones costeras de España se encuentra el local que tiene a la venta la especialidad que combina pizza y hamburguesa, la llamada pizzaburger.
En la famosa localidad coruñesa de Betanzos hay una pizzería que ha integrado a su carta las estrellas de la gastronomía gallega, como son la tortilla y el pulpo.
El mapa de las 11 mejores tortillas de España: de Betanzos a Murcia
La receta de tortilla más loca de Jordi Roca: con ganchitos, patatas de bolsa y palomitas de maíz
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares.
Se trata de la Due.Zero, de la pizzería Le Otto en Castellón, que ha sido elegida la mejor pizza del mundo en el I Campeonato de Pizzas de España. Tiene un precio de 16 euros.
Fue ciudad ducal en el pasado y en la actualidad es conocida internacionalmente por el llamado “punto de Alençon”, una labor de encaje que está inscrita en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde 2010.
Si eres de los que no se puede resistir a un pedazo de pizza no puedes dejar de probar esta versión gigante con extra de queso y pepperoni que está para chuparse los dedos.
De verduras, carne, hortalizas, hasta de pescado, la pizza es uno de los alimentos más versátiles que hay en pocos sitios la preparan tan bien como en Grosso Napoletano, la cadena que, junto con Diego Vitagliano, el mejor pizzaiolo del mundo, ha creado una nueva edición limitada.
Aunque Los Clásicos de Cocituber basa su oferta en los platos más típicos de nuestra gastronomía, también podemos encontrar estas recetas que se están haciendo virales en TikTok.
El arroz es un cereal rico en proteínas y carbohidratos, ideal para preparar cualquier plato. La elaboración de esta comida no tiene ninguna complicación y los ingredientes que emplea son accesibles y económicos.