La olla exprés nació en el siglo XVII gracias a un físico francés.
La invención de esta herramienta de cocina rápida y práctica se remonta al siglo XVII, con un artilugio muy parecido a lo que hoy conocemos como olla a presión. Sin embargo, la primera patente se creó en España.
En freidora de aire, nuestra tortilla quedará igual de jugosa pero mucho más saludable (solo utiliza un poco de aceite).
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
  • El mejor restaurante para comer lechazo asado está en este pueblo de Valladolid
  • Lo nuevo de Mercadona para cocinar en la freidora de aire en tiempo récord
Nachos con guacamole.
  • El éxito del guacamole es tal que ya lo podemos comprar en los supermercados.
  • Los aguacates son ahora mejores porque llegan de la Axarquia (Málaga) y la costa granadina.
  • El guacamole lleva cebolla, cilantro, aguacate, aceite y lima... pero no, no lleva tomate.
Las otras cosas que puedes hacer con una freidora de aire y ninguna es cocinar
Si pensabas que las freidoras de aire ya eran todo un apoyo en la cocina, descubrir que son inteligentes y se pueden controlar por voz ya es otro nivel. Destacamos este modelo de Cosori con siete modos preconfigurados y una oferta muy económica.

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