Según informa la empresa bodeguera en una nota, la competición, que en su primera edición en España contó con más de cien participantes, ofrece la oportunidad de adentrarse en el universo del Jerez, demostrar el talento de los 'bartenders' españoles con elaboraciones clásicas con estos vino únicos, así como introducir nuevas y sugerentes propuestas en el mundo de la mixología.
Para participar en esta competición, los aspirantes deben ser bartenders profesionales en activo y superar un test de conocimiento sobre los vinos de Jerez y González Byass. Además, tendrán que sorprender al jurado del concurso, compuesto por expertos del mundo de la coctelería, con una propuesta que contenga entre sus ingredientes con un vino de Jerez y un 'spirit Premium' de González Byass, como mínimo.
De entre todas las recibidas, se seleccionarán las diez mejores que accederán a la final nacional del concurso donde saldrá elegido el representante de España en la Gran Final Internacional de Tío Pepe Challenge, que tendrá lugar el 9 de mayo en las Bodegas González Byass de Jerez de la Frontera.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios