AMP.- Oriza presenta una carta de primavera con verduras de la provincia y el pescado más fresco de la costa

  • El Restaurante Oriza, ubicado en Sevilla, ha presentado este jueves su nueva carta de primavera que está marcada por el sabor de la fruta, hortaliza y verdura de la provincia de Sevilla en temporada, a lo que se suma el pescado y marisco fresco de las costas andaluzas y la carne de corral.
Np Carta Primavera Restaurante Oriza + Fotos De Los Platos
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EUROPA PRESS
Np Carta Primavera Restaurante Oriza + Fotos De Los Platos

En esta nueva carta incluye una ensalada templada de vieira y langostinos, ali-oli de pera, crujiente de bacon ahumado, queso de cabra y vinagreta al Pedro Ximénez; acompañada de una corvina del estrecho asada y gratinada al perfume de ajo negro sobre salsa de caviar de erizos de mar.

Además, el Restaurante Oriza, que se ha sumado a los actos de conmemoración de Murillo, ha elaborado para la ocasión 'Jarrete de ternera frisona elaborado en ropavieja con espuma de ibéricos y panceta de casalba', firmado por el chef del establecimiento, Ismael Castro, quien ha explicado los diferentes platos en un almuerzo-degustación.

Asimismo, Castro mezcla los sabores de la tierra y también apuesta para esta primavera por un pichón en dos cocciones, trigo cremoso de xixa-hori (rebozuelos) y paté de sus interiores.

Para darle un toque final a estos cuatro platos, el chef se decide por una tarta de la abuela con galleta de jengibre que tiene un toque de frambuesa natural y helada. Además, lleva una crema de cacao que contrasta con la tarta de queso.

En relación a las diferentes opciones de menú, cocinados con los mejores ingredientes de la tierra de la mano del chef Ismael Castro, los platos pueden degustarse con los mejores vinos de la casa. Además del menú ejecutivo diario de 12 euros, en el Restaurante Oriza también hay tapas para degustar en el Bar España; así como diferentes platos especiales en la carta.

Con respecto a las instalaciones, al salón principal de Oriza, hay que sumarles otros individuales y privados que disponen de pantalla de televisión, timbre para camareros y las ventajas de tener a mano todo lo necesario en un espacio íntimo. Los salones privados cuentan con capacidad de cuatro, ocho, 12 y 30 personas. A ello se suma la posibilidad de unir algunos de ellos o convertir la planta alta de Oriza en un restaurante privado para 60 personas.

DIFERENTES PREMIOS Y GALARDONES

El Restaurante Oriza tiene "una posición privilegiada en el sector gastronómico de la ciudad" y es que ha sido galardonado recientemente como Mejor Restaurante de Comida Tradicional en los premios GURMÉ Sevilla, además de ser el primer restaurante sevillano en ser incluido por los críticos de la Guía Michelin en su club de 'Michelin Days'.

Igualmente, se ha posicionado entre los cinco establecimientos finalistas del Concurso Gourmet 'Sevilla Tapas Week 2018', dentro de la categoría de tapa innovadora.

La nueva carta, 100 por 100 saludable, estará disponible en el Restaurante Oriza y en ella el visitante se podrá reencontrar con productos del mar, de la huerta y una fusión de sabores exóticos al mejor estilo de la cocina contemporánea.

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